現在の位置: 弘前市トップ > 新型コロナウイルス感染症対策 特設ページ > ワクチン接種に係る相談窓口

ワクチン接種に係る相談窓口

何らかの事情でワクチン接種の予約ができていない方を対象とし、以下のとおり相談窓口を設置しています。

1 相談内容

1)5~12歳の誕生日を迎えた方、転入された方など、新たに接種対象になる方

2)予約の仕方がわからない方

3)その他、お困りのことがある方

※ 周りでお困りの方がいらっしゃれば連絡をお願いいたします。

2 開設場所・時間

弘前市役所前川新館3階新型コロナウイルスワクチン接種対策室

毎週月曜日から金曜日(年末年始、祝日除く)8時30分~17時00分

3 問い合わせ先

電話:0172-38-3190

ファクス:0172-33-9699

メール:こちらをクリック※お問い合わせ先を【新型コロナウイルスワクチン接種対策室】としてください。

4 その他

新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため、なるべく電話、ファクスまたはホームページからご相談くださるようお願いします。

新型コロナウイルス感染症対策 特設ページ