現在の位置: 弘前市トップ > 健康と福祉 > 福祉・介護 > 心身に障がいがある人の福祉 > 映画「咲む」弘前市上映会

映画「咲む」弘前市上映会

聴覚障害や手話について、学びを深めてみませんか?

聞こえない人と聞こえる人が協働で制作した映画を上映します。

ある限界集落で、地域おこし協力隊として働く若いろう者の女性が奮闘するストーリーです。

alt

イベントチラシ(PDFファイル)はこちらPDFファイル(2589KB)をクリックしてください。

日時

10月23日(日) 第一部 午前10時~ 第二部 午後1時~

弘前市社会福祉センター 大会議室

全日本ろうあ連盟創立70周年記念映画「咲む」上映

鑑賞券

①高校生以上1,200円 ②小中学生500円※未就学児無料

各回50名

申し込み

googleフォームまたはFAXで弘前市聴覚障害者協会事務局(0172-88-6754)まで

①希望の時間の部
②鑑賞券の種類と枚数
③氏名
④連絡先
を記載の上ご送信ください。

googleフォームへは下記QRコードまたはこちらのリンクこのリンクは別ウィンドウで開きますよりアクセスして下さい。

※鑑賞券をお申し込みいただいた方は当日会場で代金と引き換えいたします。席に余裕がある場合、当日販売も行いますが、予定人数に達し次第終了いたします。

申し込み先・問い合わせ先

弘前市聴覚障害者協会事務局

ファクス 0172-88-6754 E-mail  hirosaki.deaf@gmail.com

健康と福祉メニュー