現在の位置: 弘前市トップ > 弘前城本丸石垣修理事業 > 石垣普請番屋の公開について

石垣普請番屋の公開について

平成30年11月24日(土曜日)より冬季休館に入っていた「石垣普請番屋」は、平成31年4月20日(土曜日)より一般公開を再開いたします。「石垣普請番屋」では、弘前城本丸石垣修理事業に係るパネル・模型等の展示を行っております。多くのみなさまのご来場をお待ちしております。

場所:石垣普請番屋(弘前市大字下白銀町1 弘前公園本丸)

入館時間:9時~17時

入館料:無料(ただし、弘前公園本丸へ行くには、弘前公園有料区域の入園券購入が必要)

お問い合わせ先:弘前市都市整備部公園緑地課 弘前城整備活用推進室 TEL:0172‐33‐8739