現在の位置: 弘前市トップ > 弘前城本丸石垣修理事業 > 弘前公園本丸及び二の丸展望デッキの冬季閉鎖について

弘前公園本丸及び二の丸展望デッキの冬季閉鎖について

弘前城本丸石垣修理事業を間近で見られるよう、本丸と二の丸エリアに設置している展望デッキは、通路が滑りやすくなるため、令和3年12月1日から令和4年4月上旬まで冬季閉鎖となります。再開の際には、改めて弘前市ホームページでお知らせします。

【お問い合わせ】弘前市都市整備部公園緑地課 弘前城整備活用推進室(電話:0172-33-8739)

弘前城本丸石垣修理事業