現在の位置: 弘前市トップ > 市政情報 > 弘前市運動公園野球場広告募集(第2ブロック)について

弘前市運動公園野球場広告募集(第2ブロック)について

弘前市では、弘前市運動公園野球場フェンス(第2ブロック)への常設広告表示を希望される広告主を募集しております。広告募集に関する詳細事項につきましては、下記の関連ファイルのとおりです。

応募方法

弘前市運動公園野球場広告掲載取扱要領に定める入札参加申込書(様式第1号)、事業者等概要及び担当者届出書(様式第2号)、見積書(様式第4号※)に必要事項を記載し、関連資料を添付し、募集期間内に下記の問い合わせ先まで郵送または、持参してください。

※見積書(様式第4号)には、年額を税抜きで記載してください。

関連ファイル

弘前市運動公園野球場広告募集についてPDFファイル(260KB)
広告掲載場所(別図)PDFファイル(944KB)
弘前市運動公園野球場広告掲載取扱要領PDFファイル(170KB)