現在の位置: ホーム > 市政情報 > 「弘前地区自転車マナーアップ大会」を開催します!

「弘前地区自転車マナーアップ大会」を開催します!

城北公園交通広場では、60歳以上を対象に、走行実技や学科(自転車運転常識)試験の

合計点数を競う「弘前地区自転車マナーアップ大会」を開催します。

見学や飛び入りでの参加も可能ですので、この機会にぜひ、交通広場へお越しください。

詳しくは、下記チラシをご覧ください。

交通広場は、交通安全を学ぶ施設として、幅広い世代にご利用していただくため、今後も

様々な取り組みを行ってまいります!

イベントチラシ↓

利用時間、駐車場などの詳細は、下記リンクをご覧ください。

弘前市トップ > 市の概要 > 市の施設・各種施設 > 城北公園交通広場

交通広場:0172-33-6755

地域交通課:0172-35-1102