現在の位置: 弘前市トップ > 市政情報 > 職員採用・給与公表 > 会計年度任用職員の募集

会計年度任用職員の募集

募集情報一覧

職種 雇用期間 受付期間
会計年度任用職員(保健師) 採用日から令和5年3月31日まで 随時受け付け

※募集情報の詳細は、以下のとおりです。

会計年度任用職員(保健師)の募集

国民健康保険保健事業に従事する会計年度任用職員を募集します。

募集の詳しい内容は、次のPDFファイル「弘前市会計年度任用職員(保健師)募集要項」でご確認いただけます。

弘前市会計年度任用職員(保健師)募集要項PDFファイル(174KB)

▽雇用期間
採用日から令和5年3月31日まで

(更新の条件あり)

※以降については、業務が継続する場合、本人の勤務状況等により再度の任用の可能性あり。

※最初の1か月は条件付採用期間となります。

▽応募方法

次のすべての書類を下記申込先へ持参または郵送により提出してください。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、可能な限り郵送によりご提出いただきますようご協力をお願いします。
(1)履歴書 市販の履歴書に必要事項(氏名、生年月日、住所、電話番号、学歴、職歴、免許・資格、志望動機等)を記入し、顔写真を貼付してください。
(2)保健師免許証の写し
(3)普通自動車運転免許証の写し

▽申込先

〒036-8551青森県弘前市大字上白銀町1番地1 弘前市国保年金課国保健康事業係