現在の位置: ホーム > 市政情報 > 職員採用・給与公表 > 会計年度任用職員の募集

会計年度任用職員の募集

令和6年度会計年度任用職員の募集

令和6年度に採用する会計年度任用職員を下記のとおり募集します。

一般事務

※一般事務の募集は終了しました。

専門職

各課の専門的な業務に従事する会計年度任用職員を募集します。

募集を開始する職種から、随時掲載します。

職種ごとに受付期間や申込先が異なりますので、募集要項をよく確認のうえ、申込みしてください。

職種

※クリックすると各募集要項が表示されます。

受付期限 申込先
会計年度任用職員(介護認定調査員)PDFファイル(176KB) 令和6年4月18日

介護福祉課

会計年度任用職員(臨床心理士または公認心理師)PDFファイル(172KB) 随時受付

こども家庭課

駅前こどもの広場

会計年度任用職員(特別支援教育支援員)PDFファイル(171KB) 随時受付

教育総務課

一般事務(短期雇用)

各種業務の繁忙期などに対応する短期雇用の会計年度任用職員を随時募集しています。

1業務内容

・窓口受付業務、パソコン入力業務、書類整理、その他一般事務

2雇用期間

・一会計年度内で5か月以内(配属先によって期間は異なります)

3勤務場所

・市役所各庁舎及び市の各施設(配属先を選ぶことはできません)

4勤務日

・月曜日から金曜日まで

(配属先によっては、休日に出勤する場合やシフト勤務の場合もあります)

5勤務時間

・週37時間30分(日7時間30分)

6報酬額

・月額156,870円(条件によっては、通勤手当を支給します)

7応募方法

・市販の履歴書に必要事項を記入し、顔写真を貼付したものを人事課人事研修係に郵送または持参により提出してください。

・履歴書の受付後、担当者より面接の日程についてご連絡します。

・面接実施の上、採用者を決定します。

8提出先

〒036-8551 青森県弘前市大字上白銀町1-1 弘前市総務部人事課人事研修係

担当 人事課 人事研修係

電話 0172-35-1119