現在の位置: 弘前市トップ > 市政情報 > 職員採用・給与公表 > 職員採用試験における新型コロナウイルス感染症対策について

職員採用試験における新型コロナウイルス感染症対策について

新型コロナウイルス感染症対策

職員採用試験第一次試験の実施に際して、以下のとおり新型コロナウイルス感染症対策を実施します。

受験される方は、十分に確認したうえで受験してください。

会場により若干異なりますので、ご自身の受験会場をクリックして内容をご確認ください。

弘前市役所を会場とする試験を受験される方PDFファイル(69KB)
弘前工業高校を会場とする試験を受験される方PDFファイル(68KB)
弘前市立観光館を会場とする試験を受験される方PDFファイル(70KB)

担当 人事課 人事研修係