現在の位置: 弘前市トップ > 弘前城重要文化財保存修理事業 > 弘前城重要文化財保存修理事業の特設ページを公開しました

弘前城重要文化財保存修理事業の特設ページを公開しました

弘前市では、弘前公園内にある国の重要文化財・弘前城二の丸南門および三の丸追手門の修理工事を行います。

本事業の情報を広く周知していくため、特設ページを公開しました。

今後も事業の動きなどを随時掲載していきますので、ぜひご覧ください。

【お問い合わせ】都市整備部公園緑地課 弘前城整備活用推進室(電話:0172-33-8739)

弘前城重要文化財保存修理事業