現在の位置: 弘前地区環境整備事務組合トップ > (新型コロナウイルス関係)ごみ処理施設及びプラザ棟の見学受入について

ごみ処理施設及びプラザ棟の見学受入について

ごみ処理施設及びプラザ棟の見学受入を4月末までとしておりましたが、5月1日以降も引き続き受け入れることといたしました。お越しの際は、マスク着用、消毒等にご協力をお願いいたします。

※今後の新型コロナウイルスの感染状況により、見学受入を中止する場合がありますのでご了承ください。

「ごみ処理施設・プラザ棟見学」のページ

担当:弘前地区環境整備事務組合 事務局 総務課