現在の位置: 弘前地区環境整備事務組合トップ > (新型コロナウイルス関係)プラザ棟の臨時休館について

(新型コロナウイルス関係)プラザ棟の臨時休館について

プラザ棟来館者が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

執務室等は既に消毒作業を実施しておりますが、7月31日(土)から8月2日(月)までプラザ棟を臨時休館いたします。

職員にはこれまでも感染防止対策の徹底を喚起しておりましたが、改めて周知し、住民の皆様に安心してご利用いただけるよう、引き続き感染防止に努めてまいります。

担当:弘前地区環境整備事務組合 事務局 総務課

電話:0172-31-5600