現在の位置: ホーム > くらし > 地域公共交通 > 弘南鉄道大鰐線 「さっパス」のご利用で、もやっぴーグッズプレゼントします!

弘南鉄道では、令和3年9月1日(水)から30日(木)まで、大鰐線のお得切符「さっパス」を利用して
大鰐町地域交流センター鰐comeに行くと
ココでしかもらえない!
大鰐町ゆるキャラ「もやっぴー」グッズをプレゼントします!

この機会に、便利でとってもお得な「さっパス」を利用してみませんか。

詳しくは、こちらから(弘南鉄道ホームページへリンクします)

弘南鉄道大鰐線 お得切符「さっパス」

電車で呑~んびり! 温泉で湯~っくり!
弘南鉄道大鰐線:中央弘前~大鰐往復乗車券&鰐come入浴券&お買物券(200円分)がセットで
通常1,580円(往復乗車券880円+入浴料500円+お買物券200円)が・・・1,000円!

詳細は、弘南鉄道ホームページをご覧ください。