現在の位置: 弘前市トップ > くらし > 地域公共交通 > タクシーチケットや県産品が当たるプレゼントキャンペーン

タクシーチケットや県産品が当たるプレゼントキャンペーン

一般財団法人青森県タクシー協会では、青森県内で使える「タクシーチケットや県産品が当たるプレゼントキャンペーン」を実施しています。

どなたでも応募できますので、詳しくは、下記ホームページをご確認ください。

青森県タクシー協会ホームページこのリンクは別ウィンドウで開きます

応募締切 2022年7月15日(金)(※当日消印有効)