現在の位置: 弘前市トップ > くらし > 上下水道 > トピックス > 水道料金等口座振替キャンペーン

水道料金等口座振替キャンペーン

水道料金・下水道使用料などのお支払いを口座振替で新規にお申し込みの方の中から抽選で『弘前市特産品詰合せ』をプレゼントします。

口座振替は、毎月の振替日(請求月の翌月26日(土・日・祝日のときはその翌日))に自動的にご指定の口座から引き落としになり、納め忘れがなく便利な制度です。

まだ口座振替をご利用でない方は、ぜひこの機会にお申し込みください。

キャンペーン期間

3月15日(金)~5月10日(金)

対象

キャンペーン期間中に新規に水道料金・下水道使用料などの口座振替を申し込まれた方

※現在ご利用中の口座を変更した、期間中に口座振替をやめた、納期限が到来している水道料金等に未納がある、新規お申し込み後に振替不能となった方などを除く

お申し込み方法

「預貯金通帳」、「届出印鑑」、「水道使用量のお知らせ」または「領収書」をお持ちのうえ、市内の各金融機関(農協、ゆうちょ銀行含む)または上下水道部お客さまセンター(岩木庁舎・市役所窓口)でお申し込みください。なお、口座振替依頼書は、各窓口に備え付けてあります。

また、口座振替依頼書は弘前市ホームページからダウンロードすることもできます。

当選景品

『弘前市特産品詰合せ』(3,000円相当)100名様

当選発表

当選者の発表は景品の発送(6月下旬)をもってかえさせていただきます。

担当 上下水道部 総務課内 お客さまセンター

電話 0172-55-6868