現在の位置: ホーム > 子育て・教育 > 子育て > パパの育児&家事パワーが家族を変える!?ファザーリング講座が開催されます♪

出産・子育て・家事についての知識やコツを学び、子育て生活を、今よりもっともっと楽しいものにしませんか?

ファザーリング(=父親であることを楽しむこと)講座「共に働き!共に子育て!夫婦ライフバランスのススメ!」が開催されます。

放送作家・兼業主夫の講師が、仕事・家事・育児を夫婦でシェアすることの大切さや楽しさについて、自身の実体験をもとにお話してくださいます。

ご夫婦での参加も大歓迎!無料の託児もありますよ。

お申込みのうえ、ぜひお越しください。

日時

平成30年2月18日(日)12時30分開場 13時開演 (15時終了予定)

市民文化交流館ホール(駅前町9-20 ヒロロ4階)

入場料

申し込み方法

「ヒロロスクエア賑わい創出委員会事務局」まで、お電話またはファクスにてお申し込みください。

お申込みの際は、

(1)住所

(2)連絡先

(3)参加者氏名

(4)託児の有無

についてお知らせください。

ただし、託児は定員(10名)になり次第締め切りとなりますのでご了承ください。

申し込み・問い合わせ先

ヒロロスクエア賑わい創出委員会事務局

電話番号 0172-35-0154(8時30分~21時まで受付)

ファクス 0172-35-0187

くわしくは

ヒロロスクエアホームページ または ファザーリング講座チラシPDFファイル

をご覧ください。

子育て・教育メニュー