現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(健康と福祉) > 【65歳以上の方へ】 6月1日から筋力向上トレーニング教室を開催します

【令和2年5月20日情報】

開催を休止しておりました「令和2年度筋力向上トレーニング教室」について、6月1日(月)から開催いたします。

開催にあたり、新型コロナウイルス感染防止のため、参加人数の制限(お一人、週1回のみの参加)のほか、チラシ裏面の「参加される皆様へのお願い」をご理解の上、ご参加くださいますようお願いいたします。

健康と福祉メニュー