現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 事務処理ミスの状況について

事務処理ミスの状況について

平成31年3月公表の事務処理ミスについて、一括公表分が2件、個別公表分が0件となっております。

関係する方々にご迷惑をおかけし、改めてお詫び申し上げますとともに、事務処理方法の見直し・改善の徹底を図り、再発防止・未然防止に努めてまいります。

弘前市役所企画部人事課

電話:0172-35-1136

関連ファイル

事務処理ミスの状況(平成31年3月公表分)・・・別紙1PDFファイル(67KB)