現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > (仮称)弘前市芸術文化施設-メンバーシッププログラム プレ会員の募集について

メンバーシッププログラムとは、(仮称)弘前市芸術文化施設がより愛されるように、応援・サポートするファンクラブとして、事業者である弘前芸術創造株式会社が設立するものです。会員には、年会費に応じて展覧会の料金割引やイベント招待等の特典を付与し、いただいた会費で教育普及活動などの事業を実施していく予定です。

このたび、開館後の本格的な活動に向けて弘前市民の皆様のご意見を生かしたプログラム内容とするため、プレ会員を募集いたします。

詳しくは、吉野町緑地周辺整備事業のページをご覧ください!

吉野町緑地周辺整備事業

担当 吉野町緑地整備推進室