現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > マイナンバーカードオンライン交付申請サポートの受付休止について

ヒロロ3階総合行政窓口では、税の確定申告及び住所異動等の届出が繁忙期を迎えることから、窓口の混雑緩和のため下記期間の土・日・祝日におけるマイナンバーカードオンライン申請サポートをお休みいたします。

◎休止期間(土・日・祝日)

令和2年1月25日(土)~4月5日(日)

なお、マイナンバーカードオンライン申請サポートをご希望の方は下記の日時にご利用ください。

◎受付可能な日時(平日)

午前10時30分~午後6時30分

問い合わせ先:市民課 住民記録係