現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 体育施設のご利用について

体育施設のご利用について

新型コロナウイルスの感染防止の観点から、令和2年3月31日まで高校生以下の利用をお断りしておりましたが、令和2年4月1日より、利用できることとします。

引き続き、国内で新型コロナウイルスの感染が流行しておりますので、手洗いや咳エチケットの徹底、風邪症状のある方や体調不良の方の利用はご遠慮ください。

なお、新型コロナウイルスの拡大状況等によっては、今後利用制限を設けることもありますので、予めご了承ください。