現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 石川河川敷運動広場の貸出について

石川河川敷運動広場の貸出について

中南地域県民局地域整備部で石川百田線橋梁補修(御幸橋)工事を実施するにあたり、石川河川敷運動広場ちびっこ広場(多目的広場)を工事車両が通行いたしますので、令和3年11月から利用できませんのでお知らせします。

※テニスコートの利用は可能です。

なお、12月から3月までは降雪により利用できません。

石川河川敷運動広場についてこのリンクは別ウィンドウで開きます

利用予約について→弘前市立温水プール石川(0172-49-7081)

市政情報メニュー