現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 婚活イベント❤スポーツ婚活で健康と出会いをGET!!

婚活イベント❤スポーツ婚活で健康と出会いをGET!!

弘前市では黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村とともに「ひろさき広域婚活支援事業実行委員会」を組織し、結婚を希望する独身者に広く出会いの場を提供する婚活イベントを開催しています。

スポーツ婚活で健康と出会いをGET!!

簡単・気軽にできるスポーツレクリエーションで身体を動かしながら、交流を楽しむ婚活イベントです。
健康をGET!?できるお土産と、ブランデュー弘前FCオフィシャルグッズ付!

PDFファイル

令和3年11月20日 (土曜日)

13時~16時(12時30分受付開始)

弘前B&G海洋センター
(弘前市八幡町)

対象

20歳から39歳までの独身男女で、弘前圏域市町村(弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村)在住または結婚後、弘前圏域市町村に住む意思のある方

男女ともに2,000円

・内履きシューズ
・タオル
・水分補給用飲み物

※動きやすい服装でお越しください。

男女各10名

※定員を超えた場合は、抽選により参加者を決定します。

イベント参加に関する注意事項

○当日の受付では本人確認をいたします。免許証など本人確認ができるものをご提示ください。
※お預かりした個人情報は、本イベントの参加者名簿の作成や、必要な場合の連絡以外の目的には使用いたしません。
○申込者が定員を超えた場合や男女比に差があった場合は、抽選により参加者を決定いたします。
○弘前保健所管内における新型コロナウイルス感染症の感染状況や参加申込状況などにより、イベントを中止にする場合がございますので予めご了承ください。

○イベント当日、イベントの安心感を高めるため、公序良俗に反しない旨の誓約書をご提出いただきます。
(必要以上に大声を出す、暴力を振るうなど、他人を威迫する行為の禁止/特定の人を追いかける、強引な誘いなど一般的なマナーから逸脱した行為の禁止/故意に体を触る、服を脱ぐなどの行為の禁止/その他参加者、一般の方、周辺の会場以外の店舗などに迷惑をかける行為の禁止)
○既婚者の参加、販売行為、宗教勧誘等の行為は禁止です。
○イベント中及びイベント終了後の参加者同士のトラブルや事故、駐車場での事故、盗難等に対して当会では一切の責任を負いませんので予めご了承ください。

○イベントではカップリングを実施します。カップリングの結果は当日その場では発表せず、成立した方のみ後日個別に連絡します。カップリングが成立した方には、今後の婚活支援事業の参考とするため、その後の交際状況について、「ひろさき広域出愛サポートセンター」から定期的に状況確認をさせていただきます。また、本イベントがきっかけで成婚に至った方には、成婚記念品を贈呈します。

新型コロナウイルス感染症対策等について

○イベント当日は、検温・アルコールによる手指の消毒、マスク着用にご協力ください。

○次に該当する方は、イベントへの参加をご遠慮いただきます。

□咳、発熱、のどの痛みなどの風邪症状のある方

□イベント当日から14日以内において

・新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある方

・同居家族や身近な知人に新型コロナウイルス感染症の感染が疑われる方がいる方

・政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域等への渡航

又は当該在住者との濃厚接触がある方

指定の申込フォームよりお申し込みください。

申込〆切

令和3年11月12日(金曜日)正午

※11月17日(水曜日)正午以降に申込みを取り消す場合は、キャンセル料が発生しますので予めご了承ください。

株式会社ブランデュー弘前
営業時間/月曜日から金曜日 、9時~18時
電話番号/0172-26-6607
メールアドレス/info@blancdieu-hirosaki.com