現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 【婚活イベント(延期開催)】ドキドキ・ワクワクが止まらない!一体感と達成感のラフティングツアー

白神山地を源流とする清流「岩木川」をゆったり下るラフティング。

ボートから川への飛び込み、高所からのダイブなど…アクティブな婚活イベントです!!

※当初、8月27日(土)開催予定でしたが参加人数を考慮しイベント開催を延期することとしました。

※弘前保健所管内における新型コロナウイルスの感染状況や天候、参加申込状況等によっては、イベントを中止とする場合がございますことを予めご了承ください。

令和4年9月23日 (金・祝)

12時30分集合、17時45分解散

西目屋スポーツ交流センター

※集合・解散は弘前駅城東口です。イベント会場まではバスで送迎します。

対象

20歳から39歳までの独身男女で、弘前圏域市町村(弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村)在住または結婚後、弘前圏域市町村に住む意思のある方

男性 3,000円  女性2,000円

男女各9名

※定員を超えた場合は、抽選により参加者を決定します。

申込〆切

令和4年9月14日(水)正午

※参加決定後、9月20日(火)正午以降に申込みを取り消す場合には、キャンセル料が発生しますので予めご了承ください。

イベント参加の注意事項等

ラフティングは自然の中で行います。予期せぬ天候の急変や河川の増水等によりイベント直前に中止とする場合があります。なお、この場合に参加費は徴収しませんが、集合場所までの交通費等はご負担いただきますのでご了承ください。

○当日、受付の際には本人確認をいたします。運転免許証などの本人確認ができるものをご提示ください。
 ※お預かりした個人情報は本イベントの参加者名簿の作成や、必要な場合の連絡以外の目的には使用いたしません。
○イベント当日は、イベントの安心感を高めるため、公序良俗に反しない旨の誓約書をご提出いただきます。

○特定の人を追いかける、強引な誘いなど一般的なマナーから逸脱した行為は禁止です。
○その他参加者、一般の方、周辺の会場以外の店舗などに迷惑をかける行為は禁止です。
○既婚者の参加、販売行為、宗教勧誘等の行為は禁止です。
○イベント中及びイベント終了後の参加者同士のトラブルや事故、駐車場での事故、盗難等に対して当会では一切の責任を負いませんので予めご了承ください。
○イベントではカップリングを実施します。カップリングの結果は当日その場では発表せず、成立した方のみ後日個別に連絡します。

○カップリングが成立した方には、今後の婚活支援事業の参考とするため、その後の交際状況について、「ひろさき広域出愛サポートセンター」から定期的に状況確認をさせていただきますので、ご協力をお願いいたします。また、本イベントがきっかけで成婚に至った方には、成婚記念品を贈呈します。

イベント当日は検温、アルコールによる手指消毒、マスク着用にご協力ください。

次に該当する方は、イベントへの参加をご遠慮いただきます。
■37.5度以上の発熱や咳、発熱、のどの痛みなどの症状がある方
■イベント当日から14日以内において、
・新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある方
・同居家族や身近な知人に新型コロナウイルス感染症の感染が疑われる方がいる方
・政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域等への渡航又は当該在住者との濃厚接触がある方

次のWEBページよりお申し込みください。

→ https://a-grove.com/konkatsu/

A’GROVE(エイグローヴ)

電話:080-2836-1735

メール:staff@a-grove.com

※ラフティングツアー中等、電話に出られない時間があるため、メールでのお問い合わせを推奨します。

市政情報メニュー