現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 【弘前市】閉校施設の利活用に向けたサウンディング型市場調査(旧三和小学校)

令和3年3月末に閉校となりました旧三和小学校について、今後の利活用策を検討するに当たって、民間活力の導入による活用の可能性や売却・賃貸等の条件を把握するため、閉校施設の活用に興味のある民間事業者を対象に、サウンディング型市場調査(以下「サウンディング」という。)を実施します。

参加希望者は、以下の実施要領等をご確認いただき、ご応募願います。

【旧三和小学校】

旧相馬商工会館

(所在地:弘前市大字三和字川合251-2)

事業名

◆ 実施要領の公表

令和4年 7月 1日

◆ 現地見学会の参加申込期限

令和4年 7月27日 (午後4時まで)

◆ 現地見学会の開催  令和4年 8月 3日 ~ 5日
◆ サウンディング参加申込期限

令和4年 8月24日 (午後4時まで)

◆ サウンディングシートの提出期限

令和4年 9月 9日 (午後4時まで)

◆ サウンディングの実施  令和4年 9月20日 ~ 22日

◆ 実施結果(概要)の公表

令和4年10月中旬 (予定)

※上記日程は予定であり、変更になる場合があります。

各種書類

実施要領PDFファイル(312KB)このリンクは別ウィンドウで開きます
図面・写真  【別添】PDFファイル(2405KB)このリンクは別ウィンドウで開きます
参加申込書(現地見学会) 【別紙1】エクセルファイル(10KB)このリンクは別ウィンドウで開きます