現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 聴いてみよう!地域で暮らすLGBTQのお話vol.2

聴いてみよう!地域で暮らすLGBTQのお話vol.2

チラシはこちらPDFファイル(1604KB)から

主に青森県内で、性の多様性について発信を続けている団体「スクランブルエッグ」よりLGBTQ当事者の方をお招きし、職場での体験などをお話いただきます。

後半は、参加者の皆さんに投票で質問を選んでいただき、お答えしていきます。

皆さまの参加をお待ちしております。

令和5年12月12日(火) 午後6時~午後8時

弘前市民文化交流館ホール(ヒロロ4階)

セクシュアルマイノリティ・ボランティアサークル

スクランブルエッグの皆さん

40人(先着順、参加無料)

申込方法(申込期限を延長しました)

12月6日(水)12月11日(月)までに電話かEメールで参加される方のお名前(通称名可)・電話番号をお知らせいただくか、下記お申込みフォームからお申込みください。

その他

・本セミナーにおいて、許可のない録音・録画・写真撮影は固くお断りいたします。ご了承ください。

・本セミナーに参加し、事業所内で情報共有し、理解促進を図ることで、弘前市LGBTQフレンドリー企業このリンクは別ウィンドウで開きますの登録要件を満たすことができます。

お申込み・お問い合わせ

弘前市企画部企画課

〒036-8551 弘前市大字上白銀町1番地1

TEL:0172-26-6349