現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 御所温泉の再開について(お知らせ)

御所温泉の再開について(お知らせ)

9月24日(木)より温泉を再開します。

源泉ポンプの故障のため休館しておりました御所温泉(五所字野沢41番地1)は、ポンプの交換が完了したことから、9月24日(木)午前10時より営業を再開いたします。

利用者の皆様には、長期間にわたりご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後とも皆様のご利用を心よりお待ちしております。

●問い合わせ先 相馬総合支所総務課 84-2111

御所温泉 84-2114