現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 婚活イベント♡恋するウィンターパーティーin弘前を開催します♡

弘前市では黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村とともに「ひろさき広域婚活支援事業実行委員会」を組織し、結婚を希望する独身者に広く出会いの場を提供する婚活イベントを開催しています。

恋するウィンターパーティーin弘前~未来のお相手とお話しませんか?~

koisuruwinterparty

恋するウィンターパーティーin弘前 チラシはこちらをご覧くださいPDFファイル(459KB)

令和2年1月18日(土)

午後5時~7時半(午後4時半受付開始)

アートホテル弘前シティ 12階展望宴会場 スカイバンケット

対象

20歳から40歳代までの独身男女で弘前圏域市町村(弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村)在住または結婚後、弘前圏域市町村に住む意思のある方

イベント内容

簡単なマナー講座付きでホテルの美味しいディナーを食べながら、異性と楽しくお話していただくイベントです!

16:30 受付開始

17:00 開会、マナー講座

17:45 自己紹介

18:05 トークタイム

19:15 カップリング

19:30 閉会

男女各10名

申込締切

令和2年1月10日(金)

申込方法

下記問い合わせ先まで「名前(ふりがな)、性別、生年月日、年齢、電話番号、住所、ニックネーム、Eメールアドレス、職業」をお知らせください。