現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 弘前市町田地区ふれあいセンター浴室営業の再開について

弘前市町田地区ふれあいセンター浴室営業の再開について

弘前市町田地区ふれあいセンター(町田一丁目4番地1)では、浴槽のお湯の濁りが原因で浴室を休業しておりましたが、機材の交換や洗浄が完了し、お湯の濁りが解消されたため、9月19日(水)午後3時より再開いたします。

休業期間中、利用者の方々にご不便をおかけしていたことをお詫び申し上げます。今後もお湯の濁りが生じた場合や、機器点検等のため浴室を休業する場合がございますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

○問い合わせ先 弘前市町田地区ふれあいセンター  32-8980

市民協働政策課          35-1664

市政情報メニュー