現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 弘前市公共施設個別施設計画を策定しました

弘前市公共施設個別施設計画を策定しました

市では、弘前市公共施設等総合管理計画に基づき個別施設の対応方針等を定める個別施設計画を策定しています。

この度、公共建築物のうち213施設を対象に、個別施設の状態や維持管理・更新等に係る対策の内容と実施時期を定めた「弘前市公共施設個別施設計画」を策定しました。

詳しくは、下記リンク先をご覧ください。

ファシリティマネジメントのページこのリンクは別ウィンドウで開きます

担当 管財課 施設マネジメント係

電話 0172-40-7111