現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > サンライフ弘前の体育室の利用再開予定について

サンライフ弘前の体育室の利用再開予定について

体育室につきまして、天井に設置されている照明器具に不具合が生じていることから現在使用を中止しておりますが、今後、照明器具の交換と天井材の全面貼り替えを行います。

利用の再開時期については、平成31年7月下旬頃を予定しておりますのでお知らせいたします。

なお、工事の進捗状況によっては、時期が多少前後する場合もございますのでご了承ください。

利用者の皆様には、大変ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。今後ともサンライフ弘前の運営について、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

▼問い合わせ先   市民協働政策課 35-1664
           サンライフ弘前 27-2811