現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(くらし) > 【相談会中止のお知らせ】3月11日の「行政書士弘前コスモス会による無料相談会」は中止となりました

2月15日号広報ひろさき(暮らしのインフォメーション14ページ)に掲載いたしました、以下の行事は、今般の新型コロナウィルス感染拡大防止対応等のため、主催者である弘前コスモス会より中止の連絡がありましたのでお知らせいたします。

▽中止する行事の内容

行事名:行政書士弘前コスモス会による無料相談会

年月日:令和2年3月11日(水曜日)

▽問い合わせ先