現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(子育て・教育) > 令和2年度弘前市成人式(令和3年3月開催)を開催しました

令和2年度弘前市成人式(令和3年3月開催)を開催しました

令和3年3月21日(日曜日)、青森県武道館において令和2年度弘前市成人式を開催し、872名の新成人が参加しました。

詳しくは添付ファイルをご覧ください。

令和2年度弘前市成人式PDFファイル(440KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

記念品(ステンレスタンブラー)について

令和2年度弘前市成人式に当日出席できなかった新成人で、下記の場所まで取りに来ていただける方に、記念品をお渡しします。なお、受け取りはご本人でもご家族の方でも構いません。

○期間 令和3年5月31日(月曜日)までの8時30分~17時 ※祝休日を除く

○場所 弘前市賀田一丁目1-1 生涯学習課(弘前市役所岩木庁舎2階)

※郵送は行っておりません。

※数には限りがあります。無くなり次第終了とさせていただきますので、ご了承ください。

※お越しの際は、氏名・住所・生年月日がわかる身分証明書(運転免許証、マイナンバーカード、健康保険証など)を提示してください。代理の方については、先の情報を聞き取りいたします。

担当 生涯学習課

電話 0172-82-1641