現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業) > 求人説明会・ミニ面接会【12月20日】

求人説明会・ミニ面接会【12月20日】

青森労働局、ハローワーク弘前、市(商工労政課、ひろさき生活・仕事応援センター)主催による、求人説明会を開催します。

市内企業の人事担当者が、仕事内容などを生の声でお伝えします。求職中の人であれば、どなたでも無料で参加でき、面接も可能です。

12月20日 金曜日

午後1時30分から4時30分まで(受付は午後1時から)

ヒロロ(駅前町)3階 多世代交流室2

20人程度

(会場が満席になり次第、受付終了となります。)

参加企業

※参加企業が変更となりました。

トヨタカローラ青森 株式会社 株式会社 業務サポートサービス

(求人職種:配送スタッフ、自動車整備士、新車用品取付エンジニア、携帯電話等販売)

株式会社 成都地所

(求人職種:不動産営業、住宅アドバイザー、建築設計士、一般事務補助)

医療法人 整友会 弘前記念病院

(求人職種:常勤看護師、非常勤看護職員)

・ハローワークに未登録の人も参加可能です。

・雇用保険受給者は、求職活動実績の対象になるため、雇用保険受給資格者証をお持ちください。

・UJIターン求職者を対象とした、Skype(スカイプ)面談の実施が可能です。お気軽にお問い合わせください。

弘前市一体的実施事業における委託事業事務局

弘前就労支援センター内 株式会社I・M・S

(駅前町9-20 ヒロロ3階 電話:0172-55-5608 FAX:0172-55-5607 受付:平日 午前9時から午後5時まで)

リーフレットPDFファイル