現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > 弘前駅 駅ピアノの使用中止について

弘前駅 駅ピアノの使用中止について

弘前駅自由通路2階に設置している自由演奏用のピアノ(駅ピアノ)について、県内での新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、以下の期間で使用を一時中止とさせていただきます。

使用中止期間:令和3年9月1日(水)~令和3年9月30日(木)

※新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により、期間は変更となる場合があります。

感染防止対策のため、ご理解、ご協力をお願いいたします。

弘前市観光部観光課

電話:0172-40-0236