現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > 桜ミク×弘前 コラボグッズキャンペーン

桜ミク×弘前 コラボグッズキャンペーン

桜ミク×弘前 コラボグッズキャンペーンが始まりました。

今回は、期間限定撮影スポットとして、5月3日、5月4日に一戸時計店跡で歴代の桜ミクグッズも展示します。

桜ミク

チラシPDFファイル

令和6年4月25日(木)~令和6年5月31日(金)

内容

参加店でお買い物1,100円以上で桜ミクポチ袋をプレゼント。ポチ袋のデザインは合計6種類です。
※参加店舗で配布条件が違う場合もございますので、お店に確認の上お買い上げください。
※限定数のため、無くなり次第終了します。

参加店

弘前市中心商店街
参加店は、QRコードでご確認ください。

主催

土手町鍛冶町地区賑わいリバイバルプラン実行委員会(事務局:アップルウェーブ㈱0172-38-0788)

農業・商工業・観光メニュー