現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(働く・産業) > 「ナイトビューパーティー~農業青年とのスイーツな出会い~」開催!参加者募集中!!

弘前市内の独身農業後継者で組織する「弘前市青年交流会実行委員会」では、独身男女の出会いの場を提供しようと、「弘前市青年交流会 ナイトビューパーティー~農業青年とのスイーツな出会い~」を開催いたします。
 みなさまの参加をお待ちしております。

★弘前市青年交流会

ナイトビューパーティー~農業青年とのスイーツな出会い~

・日時 平成31年1月27日(日) 18時分から21時まで

・場所 アートホテル弘前シティ 12階スカイバンケット(大町一丁目1-2)

当日のスケジュールや参加料等については、下記「交流会案内」ページをご覧ください。

農業・商工業メニュー