現在の位置: 弘前市トップ > 農業・商工業・観光 > 観光情報 > 本日(9月25日)の光の桜紅葉(プロジェクションマッピング)中止のお知らせ

弘前公園本丸・北の郭で開催しております、「弘前城×ネイキッド 光の桜紅葉(さくらもみじ)」ですが、

本日9月25日(金)は天候不良のため中止とします。

なお、「弘前城×ネイキッド 光の桜紅葉(さくらもみじ)」は、下記の日程で引き続きご覧いただけます。秋の夜長に、光の紅葉とプロジェクションマッピングをお楽しみください。

<開催期間>

令和2年9月25日から10月31日までの金・土・日曜日

令和2年11月1日から8日までの毎日

<開催時間>

日没から午後9時まで

<開催場所>

弘前公園 本丸・北の郭

※ご入場の際は、下乗橋からお入りください。エリア内は一方通行となりますので、北の郭東口券売所からご退出をお願いいたします。

「弘前城×ネイキッド 光の桜紅葉」の詳細はこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます(公式ホームページ)

担当 観光課

電話 0172-35-1128