現在の位置: 弘前市トップ > 働く・産業 > 農業情報 > 弘前市朝市・産直マップ

弘前市朝市・産直マップ

市では地元農産物の消費拡大と、生産者・消費者間の相互理解を深めるため、市内の朝市や産直施設の情報を掲載しています。

掲載内容に変更が生じている場合もありますので、詳しくは朝市・産直施設に直接お問い合わせ下さい。

※掲載申請は随時受け付けしております。希望される方は下記担当課までお問い合わせください。

地図から探す

「弘前市朝市・産直マップ(地図から探す)」のページから探すことができます。

弘前市朝市・産直マップ(地図から探す)のページ

一覧から探す

「弘前市朝市・産直マップ(一覧から探す)」のページから探すことができます。

弘前市朝市・産直マップ(一覧から探す)のページ

担当 農業政策課 農産係