現在の位置: ホーム > 農業・商工業・観光 > 農業情報 > りんご > 弘前シードルがFOODEX JAPANに出展します

弘前シードルがFOODEX JAPANに出展します

弘前のシードルの魅力を全国の食品業界の方へ広くお伝えするため、千葉県の幕張メッセにて開催されるアジア最大級の国際食品・飲料展FOODEX JAPAN 2019に出展します。

ご来場予定の方は、是非お立ち寄りください。

全国のバイヤー、飲食関係者の皆様のご来場をお待ちしております。

《 開催期間 》

平成31年3月5日(火)〜 3月8日(金) 10:00〜17:00(最終日は16:30まで)

《 出展場所 》

会場:幕張メッセ

出展場所:ブース番号7B17(出展ゾーン: Craft Beer & Cider、ホール7)

《 内容 》

会期中は弘前市内のシードルを各種ご紹介しております。

また、以下の日程でシードル担当者も会場におりますので、作り手と直接お話することができます。

参加予定

・もりやま園/テキカカシードル(3月5日~8日※全日程)

・GARUTSU/青森シードルIN白神(3月5日PM~3月6日)

・弘前シードル工房kimori/kimoriシードル(3月5日)

・弘果物流/HIROKA CIDRE(3月5日~6日)

・タムラファーム/タムラシードル(3月7日~8日)

・弘前銘醸/弘前城しいどる(3月7日~8日)

有料の展示会となりますので、詳しくは、FOODEX JAPANのWEBサイトをご確認ください。

農業・商工業・観光メニュー