現在の位置: 弘前市トップ > 農業・商工業・観光 > 産業情報 > 【完全オンライン開催に変更】コールセンターのお仕事紹介フェア

【完全オンライン開催へ変更】コールセンターのお仕事紹介フェア

コールセンター業を営む市内誘致企業の魅力を発信するイベントを開催します。

無料で参加でき、参加企業との個別面接やキャリアカウンセリングも可能ですのでぜひご参加ください。

また、ご来場での参加に加え、ZOOMでの参加も可能です。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況を鑑み、完全オンライン開催といたします。

【日時】

令和4年1月29日(土) 午後1時~午後4時30分(受付は午後12時30分から)

【場所】

弘前市総合学習センター(末広4丁目)第2研修室・第3研修室

完全オンライン開催(ZOOM)に変更いたします。

ご自宅等でZOOMがご利用できない場合は、株式会社I・M・S(土手町134-8、電話32-5801)お越しいただいてのご参加が可能です。

【参加対象者】

コールセンター業に興味がある方、これから就活をする方、ワークライフバランスを重視した働き方をしたい方等

【定員】

会場30人、ZOOM参加20人(事前の申し込みが必要です)