弘前市
現在の位置:ホーム > 新着情報 > 地域おこし協力隊コーナーを更新しました(穗坂修基隊員)

地域おこし協力隊コーナーを更新しました(穗坂修基隊員)

地域おこし協力隊コーナーを更新しました

協力隊の穗坂修基(ほさかもとき)です。

8月14日、相馬総合支所内の交流コーナーにある、「地域おこし協力隊コーナー」を数年ぶりに更新しました。

バスの待合所の役割がある交流コーナーに、地域おこし協力隊の活動を発信する掲示板のような「地域おこし協力隊活動PRコーナー」というものが、実はひっそりとありました。

5月1日に着任してから一度も更新していませんでした。

サボっていました。すみません。

今後は、活動のPRだけでなく、相馬地区が取り上げられた新聞記事やイベントの様子がわかる写真等を掲示していこうと考えています。

新聞記事を見逃した方や、イベントに行っていないけど様子は知りたいという方、バスで相馬地区にきた方に見てもらいたいと思っています。

定期的に更新していきますので

交流コーナーにお立ち寄りの際は、ぜひご覧になってください。

手書きにこだわっていきたいです

上部へ 前へ戻る