新宿高島屋「弘前産りんごのメニューフェア」(2014.1.8)
弘前産りんごを使った期間限定メニューが味わえます!
東京・新宿高島屋で1月21日(火曜日)まで「青森県弘前産りんごのメニューフェア」が開催されています。
12~14階のレストランズパークの25店舗で、このイベントのために創作された弘前産りんごを使用した食事やスイーツ、ドリンクなどがお召し上がりになれます。
また、地下1階の「パティシェリア」では、5名のパティシエが弘前産の紅玉りんごを使用して作るスウィーツも、期間限定で販売されています!
(詳細については、下記URLから「HOME」→「各階トピックス」→「FOOD」→「[パティシェリア]弘前りんごフェア」をご覧ください)
http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/topics/index.html
また、レストランズパークには、弘前市のPRコーナーも設けられているほか、地下1階の生鮮売場では弘前産りんごの販売も行われています。
お近くの方は、ご家族やご友人の方も誘って、是非足を運んでみてはいかがでしょうか?
きっと、弘前産りんごが持つ新たな魅力を発見することができますよ!
東京・新宿高島屋で1月21日(火曜日)まで「青森県弘前産りんごのメニューフェア」が開催されています。
12~14階のレストランズパークの25店舗で、このイベントのために創作された弘前産りんごを使用した食事やスイーツ、ドリンクなどがお召し上がりになれます。
また、地下1階の「パティシェリア」では、5名のパティシエが弘前産の紅玉りんごを使用して作るスウィーツも、期間限定で販売されています!
(詳細については、下記URLから「HOME」→「各階トピックス」→「FOOD」→「[パティシェリア]弘前りんごフェア」をご覧ください)
http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/topics/index.html
また、レストランズパークには、弘前市のPRコーナーも設けられているほか、地下1階の生鮮売場では弘前産りんごの販売も行われています。
お近くの方は、ご家族やご友人の方も誘って、是非足を運んでみてはいかがでしょうか?
きっと、弘前産りんごが持つ新たな魅力を発見することができますよ!