ひろさき100ストーリーズ
動画コンテンツ(Youtubeチャンネル)
写真コンテンツ
メディアチャンネル
弘前PR応援サポーター
シティプロモーションについて シティプロモーションブック
facebook twitter youtube

『市民発信‼』2021年上半期を振返ります(21.07.20)

コロナ禍で明けた2021年。

寒い冬を乗り越え、美しい春を迎えて、弘前も暑い夏の季節となりました。
魅力いっぱいの弘前。この街を愛する市民をはじめとする沢山の方々が、季節折々の美しい景色や街の風景を発信しています!

そんな皆さんの写真をお借りして、これまでの半年間を振り返るスライドショーを作成しました‼

「岩木山」や「弘前公園」の景色ははもちろん、無意識に流れる日常の中にも、沢山の魅力が隠れていることを気づかせてくれます。

ぜひ、沢山の方々が伝える『弘前の魅力』をお楽しみください。

※スライドショーは、弘前市役所前川新館1階市民ギャラリーでもご覧いただけます。

※今回お借りした写真以外にも、素敵な写真が沢山投稿されています。
 インスタグラムをご利用の方は「#ecomeonhirosaki 」で検索し、弘前の魅力の数々をご覧ください。

また、沢山のタグ付け投稿もお待ちしております!

弘前市ホームページ

HIROSAKI Heritage

たか丸くん公式WEBサイト

パワーアップる!弘前産りんご