現在の位置: ホーム > 新型コロナウイルス感染症対策 特設ページ > 新型コロナワクチンのトピックス

新型コロナワクチンのトピックス

▶令和5年春開始接種等を受けていない人は、市から新たに接種券は送付されません。紛失

等で接種券がお手元にない方は、コールセンター(0120-567-745〈通話料無料〉)へ。

​ 12月18日(月)実施分の予約は、11月21日(火)から12月13日(水)まで。12月実施分が最終です。

▶医療機関によって対応状況は異なりますので、ご留意ください。

▶5月8日以降、全国旅行支援の利用時にワクチン接種証明書の提示が不要になります。

新型コロナウイルス感染症対策 特設ページ

ページ最上段に戻る