現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 御所温泉の営業再開について

御所温泉の営業再開について

御所温泉は、源泉ポンプの故障のため臨時休館しておりましたが、ポンプ更新工事が終了しましたので、令和6年2月15日(木)午前10時より営業を再開いたします。

皆様には、長期間にわたりご不便・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後も御所温泉をご利用いただきますようお願い申し上げます。

問い合わせ先:相馬総合支所総務課(0172-84-2111)

市政情報メニュー

ページ最上段に戻る