現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 堀越城御城印等の販売について。(文化財課)

堀越城御城印等の販売について。(文化財課)

史跡津軽氏城跡堀越城跡このリンクは別ウィンドウで開きますにある旧石戸谷家住宅(堀越城跡ガイダンス施設)において、堀越城御城印などの販売や、ガイド案内を行っています。

グッズ:堀越城御城印、トートバッグ、ポストカード、記念木札、ガイドブック

グッズについては、郵送販売などは行いません。旧石戸谷家住宅(堀越城跡ガイダンス施設)へ直接おいでいただき、お求めください。転売などは禁止いたします。

※転売防止のため、御城印については1人1枚までとさせていただきます。ご了承ください。

ガイド案内:史跡堀越城跡を無償でガイド案内をします。内容等については、史跡堀越城跡管理事務所へお問い合わせください。管理事務所へ電話または旧石戸谷家住宅へ直接お越しください。

※ガイド案内については、事前予約者を優先させていただきます。なお、予約については史跡堀越城跡管理事務所へお問い合わせください。

販売等期間:毎年4月17日~11月23日(午前9時~午後4時)

11月24日~翌年4月16日までは冬季閉館しております。