現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 第9回大森勝山じょうもん祭り(令和6年7月28日(日))

第9回大森勝山じょうもん祭り(令和6年7月28日(日))

世界文化遺産「北海道・北東北の縄文遺跡群」の構成資産である大森勝山遺跡を舞台に、「第9回大森勝山じょうもん祭り」が開催されます。この夏、世界遺産へ訪れてみませんか。

令和6(2024)年7月28日(日) 10時から14時まで

駐車場について

当日は、10時から14時まで遺跡見学のみの方も含めて遺跡駐車場はご利用になれません裾野地区体育文化交流センターまたは裾野小学校駐車場に駐車の上、遺跡までの無料往復シャトルバス(イベント当日限定)をご利用ください。

※裾野地区体育文化交流センターや裾野小学校へのお問い合わせはご遠慮ください

内容

こちらこのリンクは別ウィンドウで開きますをご覧ください(クリックで別記事に移動します)。

市政情報メニュー