現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 【参加者募集】BORDERLESS CAMPUS HIROSAKI 2024

ボーダーレスキャンパス弘前2024

BORDERLESS CAMPUS HIROSAKI 2024とは

「BORDERLESS CAMPUS HIROSAKI 2024」とは、弘前市の大学生と全国の大学生がプロジェクトチームを作り、青森県弘前市の地域課題を解決する「地域課題解決型のインターンシッププログラム」です!

▷こんな学生の参加をお待ちしています

☑  まちづくりに深くかかわってみたい

☑  地域や企業に新たな価値を生み出したい

☑  多様な学生と交流し、共に学びあいたい

地域の事業者と協働しながら、本気で地域課題に向き合い、新たな価値を生み出すことを目指します。

申込み締め切り

令和6年7月7日(日曜日)

詳細及び申込み方法

プログラム内容やスケジュールの詳細は参加者募集ページからどうぞ!
参加者募集ページ