現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > まちなかBBQフェスティバル開催

まちなかBBQフェスティバル開催

土淵川吉野町緑地内で手ぶらでまちなかBBQを楽しめます。当日はキッチンカーや弘前大学大道芸サークルMochaのパフォーマンスもありますので、ご家族やご友人をお誘い合わせのうえ、お気軽にお越しください。

まちなかBBQフェスティバル

チラシPDFファイル(2364KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

8月24日(土)・8月25日(日)の午前11時~午後6時

土淵川吉野町緑地

※荒天時は土手町コミュニティパークへ変更

内容

●チケット料金 大人= 4,000円(BBQセット1人前とアルコール含む飲み放題2時間付)/小学生以下= 2,000 円(BBQ セット1人前とソフトドリンク飲み放題2時間付)※当日販売もあります。

●当日、上・中・下土手町商店街振興組合加盟店で税込 2,200円以上の商品を購入すると、レシート提示でプレゼントあり(数量限定)

※会場には駐車場がありませんので近隣の駐車場をご利用ください。

まちなか BBQ フェスティバル実行委員会事務局(アップルコミュニケーションズ内、0172-31-5755)

農業・商工業・観光メニュー