現在の位置: ホーム > 農業・商工業・観光 > 商業情報 > 中心市街地(まちなか)の魅力を発信するインスタグラムアカウント開設!

中心市街地(まちなか)の魅力を発信するインスタグラムアカウント「ひろさき散歩」開設!

中心市街地(まちなか)のおいしいグルメや景観など、おすすめスポットを定期的に紹介していきます。

まちなかの「ここに行きたい」が見つかります!

【#hirosaki_walk】をつけてまちなかのおすすめを教えてください!当アカウントでご紹介します。

今後、景品が当たる投稿キャンペーンも開催予定です。

ぜひフォローをお願いします!

※中心市街地…駅前、大町、土手町、鍛冶町、百石町を中心とした区域

インスタグラムアカウント「ひろさき散歩」はこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

担当 商工労政課 商業振興係

電話 0172-35-1135